السبت، 10 سبتمبر 2011

Zepter Egypt اوانى الطهى الصحية سبتر مصر


Zepter Egypt اوانى الطهى الصحية سبتر مصر

Zepter Cookware now in Egypt
تعرفى على قواعد الطهي والتغذية الصحية السليمة
الطهي بدون ماء
القلي بدون زيت
هل تشعرين بالقلق على صحة أسرتك؟
طهي الطعام في منتجاتنا الصحية شهي ولذيذ
هل يحب أولادك تناول الوجبات السريعة؟
ستحصلين على طعم ورائحة الشواء بدون أضرار أو دخان، والمقليات بدون أضرار قدح الزيت
هل تعانين من مرض السكر أو الكوليسترول أو ارتفاع ضغط الدم؟
نحن نقدم منتجات طهي صحية تتيح لك الحصول على وجبات شهية بدون إضافة أملاح أو دهون
هل تقومين بحمية غذائية أو تمارسين الرياضة وترغبين في تناول وجبات شهية بدون زيوت أو دهون؟
ستساعدك منتجاتنا المتميزة من أواني الطهي الصحية على تحقيق ما تتمنيه لك ولأسرتك
يعتمد نظامنا الغذائي للتغذية السليمة على
-
تجنب تفاعل الأواني المستخدمة في عملية الطهي
-
التحكم في درجة الحرارة وكمية المياه المستخدمة للحفاظ على أكبر قدر من الفيتامينات والمعادن والأنسجة للطعام
-
عدم الإفراط في استخدام الزيوت والدهون وتجنب أضرار قدحها
الطهي الصحي
مع منتجاتنا من أواني الطهي الصحية عالية الجودة ، يمكنك الطهي بدون زيوت و دهون ، وتحضير الوجبات الغذائية بسرعة فائقة بدون أية دهون إضافية أو سعرات حرارية عالية أو نسبة كوليسترول مرتفعة حتي تحصلي على توازن غذائي بالإضافة إلى طعام شهي ورائع. ولن يتحقق ذلك إلا من خلال نظامنا الصحي المتكامل
قاع الآنية ذو التركيب الخاص
كل أنية ومقلاة لها قاع تخزين حراري محكم يدمج أثناء التصنيع مع جدران الآنية أو المقلاة تحت ضغط عالي جداً ، مما يجعلة قطعة واحدة مع الجدران . وتوفر هذه الخاصية 70% من الطاقة الحرارية التي تفقد هباءاً أثناء إعداد الطعام في أواني الطهي التقليدية. ويعتبرالقاع ذو التركيب الخاص من أهم مكونات الآواني حيث يعمل على تخزين الحرارة وبثها بصورة تدريجية على شكل ومضات حرارية وبدرجات متساوية مما يؤدي إلى تميز منتجاتنا بخاصيتين أساسيتين وهما

1.
الطهي بدون ماء
جميع الأواني مصممة للطهي بدون ماء، وذلك لأن تصميم قاع التخزين الحراري الموجود في الأواني يسمح بطهي معظم أنواع اللحوم والخضروات والفواكه بما تحتويه من مياه داخلية، ولكن من الواضح طبعاً أنه لايمكن طهي الطعام الجاف الذي يحتوي على كميات قليلة جداً من الماء بداخله (كالفاصوليا الجافة والبقوليات والأرز) بدون إضافة القليل من الماء

2.
القلي بدون زيت
تستعمل الزيوت والدهون في أواني الطهي التقليدية لمنع المقلاة والطعام من الأحتراق، ولكنها لم تعد ضرورية للاستخدام في منتجاتنا من أواني الطهي ذات الجودة الفائقة، مما يوفر المال اللازم لشراء الزيوت والدهون من ميزانية المنزل والجهد المبذول لتنظيف الأواني بالإضافة إلى التخلص من أضرار القدح والقلي
الجدران والغطاء والمقابض
يحول سُمك جدران الأواني دون الارتفاع السريع في درجة الحرارة ، كما يسمح بطهو الطعام في درجة حرارة ثابتة أقل من درجة الغليان ، مما يؤدي إلى الاحتفاظ بالفيتامينات والأملاح والمعادن إلى حد كبير ويقلل في نفس الوقت من استهلاك الطاقة
أما التصميم المقوس للغطاء فيعمل على تجميع البخار المتكون خلال عملية الطهي في وسط الغطاء ليتساقط بعد ذلك في قاع الآنية، حيث يولد هذا التصميم الخاص حلقة من البخار تتكون بين الغطاء والآنية فيمنع تبخر المواد الغذائية خارج الآنية. ويستخدم الغطاء أيضاً كقاعدة لتثبيت أواني الطهي إلى جانب أنه يساعد في عملية إعداد الطعام مثل التقشير أو الغسل
وتظل المقابض باردة دائماً حيث يمكن يمكن رفع الآنية دائماً مهما بلغت درجة حرارتها بسهولة وأمان. وتتحمل المقابض وضعها في الفرن تحت درجة حرارة تصل إلى 200 درجة مئوية. ويمكن استبدالها بسهولة عند حدوث أي تلف
مؤشر الحرارة
لن تحتاجي إلى رفع غطاء أنية الطهي كل فترة للتأكد من نضج الطعام، ولن تحتاجي أيضاً للتواجد في المطبخ طوال فترة طهي الطعام. وينقسم المؤشر إلى ثلاثة ألوان
المنطقة الصفراء: وتعني درجة حرارة عادية
المنطقة الخضراء: وتعني الدرجة المثلي لطهي الطعام
المنطقة الحمراء: وتعني درجة حرارة زائدة عن الحد حيث يجب رفع الآنية فوراً من على
النار عند دخول المؤشر إلى المنطقة الحمراء
من الأن ،
سيكون بإمكانك إعداد
وجبات غذائية
صحية وشهية
وبأقل مجهود



لمزيد من المعلومات اتصلوا

01510880993 او

0173306329

هناك تعليق واحد: