السبت، 10 سبتمبر 2011

اواني سبتر العالميه zepter للطهي الصحي في مصر



Zepter Home Art :

هل نأكل أم نتغذى؟ هل فكرتي يوما في هذا السؤال .... هل ما نأكله مغذي حقا ؟ هل نأكل أم نتغذى ؟ هل فكرتي يوما كيف تحصلي على الغذاء الصحي لاسرتك واطفالك ؟ هل تعبتي من وصفات الريجيم المرهقة التي لاطعم لها وتشبه اكل المستشفى ؟؟هل تعبتي من الاكل المقلي الملئ بالزيت والكوليسترول؟ للاستفسار او لتحديد موعداتصلوا على 0151088099  أو 0173306329  اتصل الان واستفد من عروض زيبتر   
2011


شركة زيبتر هي شركة سويسرية لها تواجد في 57 دولة حول العالم ولدينا مليون ممثلو65 مليون عميل راضي تماما عن المنتج ولدينا سبع مصانع في ألمانيا وسويسرا وإيطاليا متواجدين في السوق العالمي من اكثر من 20 سنة.

الشركة متواجدة في الشرق الأوسط من 15 سنة لبنان والأردن
والان في مصر منذ 5 سنوات
.
رسالة الشركة هي الصحة والجمال
ولا يوجد جمال بدون صحة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
شركة زيبتر جسر آمن وممتد بين الطبيعـــة والبشرية من خلال خمسة مجالات
اولا: الهوم أرت: وهو إعداد الطعام بطريقة صحية تحافظ علي كافة العناصر الغذائية من فيتامينات وممعادن وأملاح عوضاً عن الطرق المعتادة تحت شعار (علينا أن نتـــغذي لا أن نأكل).ا
ثانيا: العناية بالمنزل وهي توفر بيئة آمنة وصحية لكل افراد الاسرة.
ثالثا: رفاهية زيبتر
رابعا منتجات طبية
خامساً: مجموعة العناية بالبشرة
_____________________________

نتشرف بدعوتكم لحضور العروض المجانية لمنتجاتنا والتعرف على طرق سبتر للطهي وتذوق الطعام في جميع فروعنا



للاستفسار او لتحديد موعداتصلوا علي

01510880993
0173306329








 أطقم ملاعق وسكاكين وشوك ولا أروووع لتجهيز العرائس




الطباخ الحثي 2000 وات رائع مع اواني سبتر الصحيه


مع سبتر لا تفقد الفيتامينات والاملاح والمعادن ولون الخضار بعد طهيه كانه لم يطبخ









مقارنه بين اواني سبتر والاواني العاديه مقلاه سبتر لا تسود مع عدد مرات الاستخدام لكن المقلاه العاديه لازم هتسود اكيد لون الخضار في اواني سبتر بعد طهيه كانه لسه ني يعني محتفظ بالفيتامينات والمعادن لكن الخضار بعد طهيه في الاواني العاديه لونه بيطفي وبيفقد الفيتامينات والمعادن في الميه لكن مع سبتر احنا بنسلق من غير ميه وبنحمر بدون دهون





فكرتي يوما في هذا السؤال .... هل ما نأكله مغذي حقا ؟
هل نأكل أم نتغذى ؟
هل فكرتي يوما كيف تحصلي على الغذاء الصحي لاسرتك
واطفالك ؟

هل تعبتي من وصفات الريجيم المرهقة التي لاطعم لها وتشبه اكل المستشفى ؟؟هل تعبتي من الاكل المقلي الملئ بالزيت والكوليسترول؟

شركة زيبتر السويسرية فكرت في كل تلك الاسئلة واوجدت الحل الصحي النهائي لكل القلق الذي كنا نعاني منه

فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات


هناك تعليقان (2):